
Les mentalités changent et nos assiettes aussi !
Formation des médecins à la Nutrition moderne, afin de réduire les comportements à risque de santé pour tous.
Peut-on agir sur les fondements de notre santé, ou sommes-nous prédestinés à subir l’effet de nos gènes ?
Sommes-nous les chefs d’orchestre de notre santé ?
Objectifs
Le but de ce DU est de rassembler, synthétiser et organiser le savoir nutritionnel scientifique le plus récent et le plus pertinent.
- Faire le constat de l’hygiène alimentaire au Maroc.
- Tirer la sonnette d’alarme quant aux maladies inhérentes à l’obésité.
- Evaluer les répercussions sur l’organisme d’une alimentation non équilibrée.
- Transmettre les valeurs biologiques et les qualités sanitaires des aliments.
- Introduire le concept de micronutrition et ses avantages.
Contact
Mme Imane SOUMATI
Responsable des programmes de formation continue
Email
:
imane.soumati@uir.ac.ma
Tel
: +212 530 10 30 97 /+212 664 13 53 02